Главная

Жилой комплекс "Ангара" - строительство для жизни

Каждый в своей жизни подходит к такому моменту, когда приобретение жилья становится главным вопросом. Будь это расширение жилплощади из-за прибавления в семействе или первый вклад в будущее — шаг этот ответственный, но потом окупается сторицей. Требования в поиске квартиры понятны. Хочется, чтобы она была комфортной планировки, располагалась в удобном районе и, конечно, устраивала по цене. Строительный рынок Улан-Удэ сейчас предлагает много вариантов. Удовлетворяет самым разнообразным требованиям новый жилой комплекс «Ангара».

Район 20-го квартала давно признан комфортным для проживания. Здесь не надо придумывать решение бытовых проблем. Инфраструктура уже устоявшаяся — школа, детский сад, магазины, недавно построенный многофункциональный центр. Всё, необходимое в ежедневной жизни, в шаговой доступности. Преимущества спального района здесь сочетаются с небольшой удаленностью от центра города. А значит, живя в тишине квартала, нет необходимости тратить много времени на дорогу в другие районы.

Именно в этом районе растут три блока нового жилого комплекса «Ангара». Он возводится недалеко от дороги, но расположился в закрытом дворе, который убережет от дорожного шума и пыли. Впрочем, удачное расположение — это только один из плюсов «Ангары».

Совсем скоро на месте стройплощадки будут стоять три двенадцатиэтажных дома. Здесь же запланирована подземная парковка, крышу которой украсят спортивная и детская площадки; будут отремонтированы два подъезда к дому. И особое внимание стоит уделить тому, что покупатель получит с ключами от квартиры в новом жилом комплексе.

Монолитно-каркасная технология строительства давно себя зарекомендовала. Используется она и при возведении этого комплекса. Внутри каждого дома — по 118 1-, 2- и 3-комнатных квартир современной планировки, они не будут стеснять движений. Их площадь от 36 до 78 квадратных метров, на любой вкус, любую потребность. В «Ангаре» жилье сдается с черновой отделкой. Это пластиковые окна, полусейфовые металлические двери, разводка электрики и коммуникаций, алюминиевые радиаторы отопления. Все это плюс оштукатуренные наружные стены и гладкая поверхность внутренних монолитных перегородок снижают последующие затраты на внутреннюю отделку. Стены достаточно зашпаклевать и наносить декоративное покрытие, будь то обои или другой материал. К тому же к квартирам уже подведены и средства связи — телефонный и интернет-кабели. Достаточно просто заключить договор с обслуживающей организацией — и с момента заселения владелец квартиры сразу на связи.

Говоря о жилищном строительстве, нельзя не учитывать опыт застройщика. Это не только доказательство успеха. Ведь именно от него зависит, насколько качественной будет жизнь в возводимом доме. Этаж за этажом «Ангару» возводит ОАО «Промгражданстрой».

Организация строит уже почти 40 лет. За этого застройщика говорят выполненные им объекты — приёмно-диагностическое отделение БСМП, республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, уже обжитый комплекс в Железнодорожном районе по переулку Волконского.

Приобретение квартиры — процесс, требующий досканально-го изучения. Специалисты «Пром-гражданстроя» могут помочь с выбором квартиры, расскажут о сроках сдачи каждого дома и условиях покупки, среди которых беспроцентная рассрочка.

Дом, в котором комфортно жить и куда приятно возвращаться после работы, — у каждого в жизни наступает момент, когда поиск такой квартиры становится главным вопросом. И «Ангара» предлагает его решение. Совсем скоро на месте стройплощадки будут стоять три двенадцатиэтажных дома с подземной парковкой, спортивной и детской площадками.

Тел. отдела продаж ЖК «Ангара»: 410-210.

Свидетельство о государственной регистрации серия РПУ-У №766-д от 12.11.1996 г. выдано Регистрационной палатой администрации г. Улан-Удэ.
Разрешение на строительство RU04302000-22 от 29.02.2012 г. выдано Комитетом по строительству администрации г. Улан-Удэ.
Положительное заключение государственной экспертизы №03-1 -4-0011-12 от 06 февраля 2012 г. выдано Управлением государственной экспертизы Республики Бурятия.
Проектная декларация опубликована в газете «Правда Бурятии.* в №8 от 1 марта 2012 г.
 

^