Главная

Комфортный дом, комфортная жизнь.

Про приобретение недвижимости всегда говорят как про сложный и многогранный процесс. И это действительно так. Ведь при этом необходимо учитывать множество факторов — начиная от цены и площади жилья и заканчивая месторасположением и развитостью инфраструктуры. Ведь дом это то место, в котором каждая мелочь должна не мешать, а помогать жить. И такие предложения есть на строительном рынке Улан-Удэ.

Три двенадцатиэтажные секции, квартиры с современной планировкой, удобное месторасположение в 20 квартале, развитая инфраструктура. Всё это — жилой комплекс «Ангара», который обещает стать комфортным местом проживания для его будущих владельцев. Но обо всём по порядку.

Автор и исполнитель проекта — компания «Промгражданстрой». Созданная еще в 1974 году, она по праву может называться одним из ветеранов строительства Улан-Удэ. Почти сорокалетний опыт работы показывает стабильность и результат— успешную реализацию проектов. К тому же за плечами компании самые разнообразные объекты, которые говорят сами за себя. Это и приёмно-диагностическое отделение БСМП, республиканский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, торговый центр Магнат, жилой комплекс по пер. Волконского (за ГТС). В районах «Промгражданстрой» тоже зарекомендовал себя как успешная строительная компания. Здесь сданы и успешно эксплуатируются детские сады, школы, банковские офисы и другие объекты. Теперь компания активно возводит жилой комплекс.

Первую блок-секцию «Ангары» видно издалека — она возвышается в 20 квартале, сразу за «Товарами Бурятии». Место выбрано неслучайно. Об этом говорит руководитель отдела продаж ОАО «Промгражданстрой». «Существующая застройка делает все необходимые объекты в шаговой доступности. Это и школа, и детские сады, магазины, совсем недалеко— многофункциональный центр. Дом располагается в паре минут ходьбы от дороги. Но, с другой стороны, находится в закрытом дворе, что значит — меньше шума и дорожной пыли». К тому же, 20 квартал, обладая всеми преимуществами спального района, находится не так далеко от центра города.

От удобств месторасположения к характеристикам самого комплекса. Каждое из трех зданий состоит из 118 квартир — 1,2 и 3-х комнатных, а значит на выбор предлагается жилая площадь от 36 до 78 квадратных метров. Удобная планировка квартир и просторные комнаты позволяют подобрать квартиру большим семьям и маленьким.

В доме всё продумано до мелочей. Широко распространённая сейчас технология монолитно-каркасного строительства с кирпичным заполнением, уже давно зарекомендовала себя с хорошей стороны. Фасад здания из облицовочного кирпича с утеплителем гарантирует уютные теплые зимы. Получая ключи от квартиры в «Ангаре», собственник может быть уверен, что в квартире установлены полусейфовая металлическая дверь, алюминиевые радиаторы отопления, тепло- и водосчетчики. К квартирам уже подведены водопровод горячей и холодной воды, канализация, а также телефонный кабель, интернет и кабельное телевидение. На каждом этаже имеется мусоропровод. Оштукатуренные наружные стены и гладкая поверхность внутренних монолитных перегородок снижают последующие затраты на внутреннюю отделку, решить вопрос с которой может ООО «Промгражданстрой». Заказчик выступает посредником и может заключить договор на отделочные работы с проверенными специалистами.

Покупка квартиры — вопрос ответственный. Промгражданстрой это понимает и предлагает особые условия. Сейчас открылась продажа квартир во втором доме.
Дом только возводится, а значит и цены за квадратный метр ниже, чем при продаже уже готового жилья. «Также наша организация предоставляет беспроцентную рассрочку,— рассказывает руководитель отдела продаж — «срок рассрочки до года и зависит от первоначального взноса». Особое внимание стоит обратить тем, кто пока арендует жилье. Учитывая площадь квартир и выгодные банковские предложеия, арендная плата сопоставима с ежемесячным ипотечным платежом. И это плата не в «чужой карман», а вклад в собственное будущее, с дальнейшими перспективами.

Телефон отдела продаж ЖК «Ангара»: 410-210.

Свидетельство о государственной регистрации серия РПУ-У№ 766-д от 12.11.1996 г выдано Регистрационной палатой Администрации г. Улан-Удэ. Разрешение на строительство RU04302000-22 от 29.02.2012 г. выдано Комитетом по строительству Администрации г. Улан-Удэ. Положительное заключение государственной экспертизы № 03-1-4-0011-12 от 06 февраля 2012 г. выдано Управлением государственной экспертизы Республики Бурятия. Проектная декларация опубликована в газете «Правда Бурятии», №8 от 1 марта 2012 года. Реклама.
 

^